雑談・つぶやき この辺のロピアの肉の日は昨日だったのかー!どちらにせよ仕事だったから… この辺のロピアの肉の日は昨日だったのかー! どちらにせよ仕事だったから行けなかったけど… 今日なら行ってみたかったな🙄 近くにロピアあるのにいつもOKばっかりだからなぁ。 最近はOKの近くにある昔からのスーパーも対策なのか肉も野菜もOKより安いし使い分けるの面倒だけど 飲み物、冷食、米はOKにして生鮮系は近所のスーパーいこうかな🥺 でもロピアの肉の日…行ってみたい😂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 飲み物 肉 野菜 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント