アデノウイルスについて。アデノウイルスは解熱後2日経ってから登園との…
アデノウイルスについて。
アデノウイルスは解熱後2日経ってから登園との事ですが、2日経ってて発熱前から鼻水が出てるのも完全に治らないと難しいですかね?🤔
- ままま。(1歳6ヶ月)
コメント

cki
鼻水は気にしないです。
うちの保育園は熱以外は何も言われません。
アデノウイルスについて。
アデノウイルスは解熱後2日経ってから登園との事ですが、2日経ってて発熱前から鼻水が出てるのも完全に治らないと難しいですかね?🤔
cki
鼻水は気にしないです。
うちの保育園は熱以外は何も言われません。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳でビビリな子いますか。 子供がビビリすぎて困ってます。 初めての遊具とか遊び場とか慣れると楽しく遊ぶんですが、慣れるまでは様子を伺ってオドオドして全然遊ばない。 乗るというから並んで順番待ちしてやっと順番…
もうすぐ2歳になる子供の水筒についてです。 今、保育園にリッチェルの200mlのストローマグ持たせているのですが、もう少し大きいサイズのものを用意するように先生に言われました! 今、使用しているものはクリアタイ…
アデノウイルスかもしれない、発熱と咳が続いてます。検査はしてないです。今は微熱ぐらいで動き回ってます。 アデノもコロナやインフルみたいにすぐうつりますか?? 初めてでわからなくて…。 義実家に行く用事があるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます😊!