お仕事 熊本県八代市で扶養内パート勤務中の方へ質問です。正社員からパートになると短時間保育になりますか?短時間保育は必ずその時間にお迎えに行かないといけないのでしょうか? 熊本県八代市で扶養内でパート勤務されてて 保育園にお子さんを預けてる方に お話聞きたいです😭 現在正社員で働いててパートになった場合 働いてる時間が短くなるので短時間保育になっちゃいますか?😭 短時間保育は必ずその時間にお迎えに行かないとダメなんでしょうか😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育園 パート 熊本県 扶養 八代市 正社員 ふーやん(3歳10ヶ月) コメント おすし 就労証明書に基づいてなので 短くなると思います。 時短でも延長払えばいいんじゃないでしょうか? 10月29日 ふーやん なるほどですね! ありがとうございます! 10月29日 おすし 私の場合9-16で1時間通勤にかかるので、パートでも標準保育ですよ〜😊 10月29日 ふーやん 1時間!! あたしも今のとこ1時間かかります😭😭😭 職場が子育てにあまり理解なく、 近場で職場探そうかなと思いまして、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
なるほどですね!
ありがとうございます!
おすし
私の場合9-16で1時間通勤にかかるので、パートでも標準保育ですよ〜😊
ふーやん
1時間!!
あたしも今のとこ1時間かかります😭😭😭
職場が子育てにあまり理解なく、
近場で職場探そうかなと思いまして、、