子育て・グッズ 授乳後、赤ちゃんが寝ている時はそのまま寝かせておき、起きていて泣いていない時は抱っこせずに遊ばせても問題ありません。 生後1ヶ月半の女の子の新米ママです。 授乳が終わったら 毎回必ず寝かさないといけないですか? 授乳が終わってぐっすり寝た時は そのまま寝かせていて、 授乳が終わって起きてて特に泣いていない時、 おっぱいを欲しがっていない時は 起きたまま抱っこはせずにゴロンとして そのまま起きたままひとりで遊んだりします この場合は寝かせる必要ないですか?🥹💦 文章力なくてすみません🙏🏻😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 授乳 女の子 おっぱい 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント まっちゃびーむ 寝かせる必要ないですよ☺️ だんだん起きている時間も長くなるので✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 おはようございます、 そうなんですね🥹💡 ありがとうございます! たくさん泣いた時にまた何かしら対応してあげれば大丈夫ですかね🥹 10月29日 まっちゃびーむ 下の子はベビーベッドにメリーつけてそれ見せてました😊 泣いた時に対応すれば大丈夫です👌´- 泣かないでゴロンできるならその間にトイレ行ったりご飯食べたり...自分のことやってました😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそくメリーを導入してみました!🐻 できる時に、やれることをやるのみですね✊🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます、
そうなんですね🥹💡
ありがとうございます!
たくさん泣いた時にまた何かしら対応してあげれば大丈夫ですかね🥹
まっちゃびーむ
下の子はベビーベッドにメリーつけてそれ見せてました😊
泣いた時に対応すれば大丈夫です👌´-
泣かないでゴロンできるならその間にトイレ行ったりご飯食べたり...自分のことやってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくメリーを導入してみました!🐻
できる時に、やれることをやるのみですね✊🏻