退会ユーザー
うちの地域の公立園は先生方の質などは変わらないかなと思いますが、園庭の大きさや遊具も違いますし、園舎の中も違うので一応見学してよかったなと思いました。
私が見る所が細かいのかもしれませんが、子どもが実際生活するかもしれない所なので、直接見ておきたかった感じです。
地域の状況でそこまで希望しなくても入れそうで念のため希望に入れるくらいなら見学しないかもです。
退会ユーザー
うちの地域の公立園は先生方の質などは変わらないかなと思いますが、園庭の大きさや遊具も違いますし、園舎の中も違うので一応見学してよかったなと思いました。
私が見る所が細かいのかもしれませんが、子どもが実際生活するかもしれない所なので、直接見ておきたかった感じです。
地域の状況でそこまで希望しなくても入れそうで念のため希望に入れるくらいなら見学しないかもです。
「その他の疑問」に関する質問
6年落ち、走行距離1.9万キロの車ってどんな使い方してたんでしょうか? 上記の車が気になっています。 相場より30万円ほど安いです。 カラーがあまりない色なので担当の方は安くしたと言っていましたが、あまりない色…
生協入ってる方に質問です! アイスなどの冷凍品が溶けてた経験のある方いませんか?? 今日置き配してもらって夕方に開けたら、アイスが溶けてドロドロになっていて、保冷剤やドライアイスも少ないように思いました🥲 …
来年度小学一年生になります。 習い事などの時間を変えてもらうにあたり、早めに曜日ごとの下校時刻を知りたいのですが、学校に電話して聞いてもいいものなのでしょうか? 近所に知り合いの方がいないので学校に聞くしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント