子育て・グッズ 群馬県太田市の小学校の評判について教えていただきたいです。子供が再… 群馬県太田市の小学校の評判について教えていただきたいです。 子供が再来年小学校に入学するのですが、 市内での引っ越しを検討中です。 九合小学校か中央小学校の学区への引っ越しになるのですが どちらも選べるならこっち!というのはありますか? 他県から引っ越してきたので小学校事情がわかりません… よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 小学校 群馬県 太田市 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中央小付近の特殊な環境が許せるなら、どちらでもいいと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント