※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母娘で同じ寝室で寝ていると、風邪がうつり合い、体調が悪い状態が続いている。いつ良くなるか心配です。

全然風が治らない😭母娘の3人で同じ寝室で寝てます。
だいたい朝起きたらわたしの両側、ぴっちりと2人張り付いてます💦

上の子が幼稚園で色んな風金持って帰ってきてくれるので、私がうつり、下の子にもうつり、治りかけてもまた違う風邪菌持ち帰ってくれて…の負のループで9月中旬からずーっと体調悪いです😭

一体いつ良くなるの💦

コメント

うに

今年すごいですよね。5類になって、やはり色々感染しやすくなったのかも。これまでかかる機会がなかったものが一気にきたというか💦

先々週子供たちが次々高熱で倒れ、次は私かと思ったら帯状疱疹になりました!!
時期的に体調崩す人も多いですし、ほんとお大事にー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    帯状疱疹辛いですよね😭わたしも年明け(下の子産んですぐ)にインフル&帯状疱疹でした😰
    特に下の子は春から初めての集団生活(幼稚園)入園したので色んなの持って帰ってきてくれます😵

うにさんもお大事にです🙌

• 10月30日
  • うに

うに

インフルと帯状疱疹のダブルパンチですか…😱それは大変でしたね!!!
    子供の体調不良は親の体調不良に直結してますよね💦ほんと、早く解放されたいです~😱

• 10月30日