コメント
ママリ🔰
去年、そんな感じでした🙋🏻♀️
おかしくないと思いますよ〜!
さなゆり
赤ちゃんは大人の服より一枚少ないくらいが丁度いいと聞いているので、自分の服装−1で判断してます!
なので丁度いいんじゃないでしょうか^ ^
-
まりり
どうしても私より-1枚だと寒そうだなぁとか思ってしまうので心配でしたが同じ考えの方がいて安心しました!
- 10月29日
ママリ🔰
去年、そんな感じでした🙋🏻♀️
おかしくないと思いますよ〜!
さなゆり
赤ちゃんは大人の服より一枚少ないくらいが丁度いいと聞いているので、自分の服装−1で判断してます!
なので丁度いいんじゃないでしょうか^ ^
まりり
どうしても私より-1枚だと寒そうだなぁとか思ってしまうので心配でしたが同じ考えの方がいて安心しました!
「赤ちゃん」に関する質問
私だと寝てくれないのはなんででしょうか?😭 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はみんな仕事なので私1人で面倒を見ています。 最近どう頑張ってもお昼寝してくれない日が続いていたのですが、たまたま旦那の仕事…
11ヶ月ですが、4日ほど熱があります、、、たかいと8度以上💦 病院にいき、咳と鼻水もあるので薬もらいましたがなかなか落ち着きません。 赤ちゃんの風邪は、なおるのに時間かかりますか?😭みなさんどうですか?💦
腰の負傷で赤ちゃんを持ち上げられなくなりました😭 夜間授乳ワンオペなのですがどうするのが良いでしょうか💦 凍った道で腰から転んで一人で立つのもやっとの状態に… 完母のため一人で夜間授乳の対応をしているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
おかしくないならよかったです!
外出時は着替えさせますが出かけず家の中だけのときはこのほうが動きやすくて楽かなとも思っていたので(^_^;)