※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週に内診グリグリを受けた後、陣痛が始まった方はいますか?経産婦で、上の子の行事に合わせて37週か38週に出産したいです。

37週に内診グリグリをしてもらってその後陣痛に繋がった方いますか?経産婦で上の子の保育園の行事に被ってしまう為37週38週には生まれてほしくて、、36週の検診では赤ちゃんは下がってなく指一本入るか?ぐらいと言われたんですが😔

コメント

もも

3cm空いていても、グリグリしてもらっても、全然生まれませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    私も今日やってもらったんですが、陣痛に繋がらなそうです笑

• 2月27日
  • もも

もも

きっとお腹の中が居心地いいんですね🤭一緒にいられる期間が長くて今思えばよかったなと思います❤️

• 2月27日
りんご

37週の検診でまだだねーって言われて、その次の日に生まれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    内診グリグリした翌日ですか!?
    今日やってもらったんですが、陣痛来る気配なしで😇

• 2月27日
  • りんご

りんご

そうです!
    朝におしるしあって、そのまま入院して生まれました!

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🥹

• 2月27日