※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
お出かけ

レゴランドへ行く際、水族館とセットのチケットか、レゴランドのみのチケットか迷っています。どちらがオススメでしょうか?営業時間は10時から16時です。

レゴランドについて!

今度平日にレゴランドへ行きたいとおもってます!
こどもはLEGO大好きです😊

水族館とセットのチケットと、レゴランドのみのチケットがありますが、どちらがオススメでしょうか?!

初めて行くのでよくわからず💦😭わかる方いればおしえてください✨👏

10時から16時の営業だそうです

コメント

かも

水族館はレゴランドの閉園よりも1時間遅く終わるので、体力さえもてばレゴランド出てから1時間でシーライフも見れます🙆‍♀️1時間あれば全然見れるので、たまにしか来れないならついでに見てもいいと思います!

まゆぽん

レゴランドの営業は平日10:00〜17:00でシーライフは11:00〜18:00(最終入場17:00)までです。
私的にはレゴランドだけで十分かなっと思います。初めて行くならレゴランドだけで時間きちゃう感じがします。
シーライフは小さい所なので、1時間もかからないです。

はじめてのママリ🔰

年パス持っています。
水族館付きのチケットなら、外に出てからも中に戻れます。
出てすぐのところにあるメーカーズピアで昼ごはんを食べて、また戻るのがおすすめです。
正直、中の食べ物は選択肢がなく、高すぎます・・・
他の方もおっしゃってますが、水族館の方が営業時間が長いので、レゴランドが閉まってからでも行けます。
多分、回るのに30分もかからないです。