※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の男の子を連れてコメダなどのモーニングに行くのは大変かもしれません。お店にも迷惑かもしれませんが、いつから行けるかはわかりません。

コメダとかのモーニングに行きたいなぁ…!!と思うのですが2歳の男の子連れてだと大変&店にも迷惑ですかね?💦
いつくらいから行けるんだろう。。

コメント

はじめてのママリ

全然行ってました!😊
モーニングの食パン食べてましたし、絵本もたくさんあったので読んだりしてました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー本当ですか✨そうなんです、モーニングならパンとかゆで卵とか食べてくれるなぁーと思いまして😄今度チャレンジしてみます!ありがとうございます✨

• 10月28日
ピィ

1歳半くらいに行きました☺
大人もそんなに長居しないし意外と楽ちんでした!(この頃はジッとしてられない時でしたが)
困った時は必殺YouTubeです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日ランチ外食したのですがとんでもなく暴れてすぐYouTube見せました笑笑
    モーニングも頑張ってみます😂👍

• 10月29日
はじめてのママリ

1歳半から行ってました!
ゆで卵大好きだし、卵の殻むきが私より上手くなりました🤣
YouTube見せて過ごしてますよ!
朝は子連れたくさんいるイメージで、心配なら平日の朝だとそこまで混んでません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    卵の殻向きできるようになるんですね!😳それはすごい!!
    私もYouTube駆使して連れていきますね🥹✨

• 10月29日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

大人しくしてくれる子なら平気じゃないですかね😊

うちは全然無理でした🤣