今年で結婚して10年目なんですが、皆さんは10年記念的な形に残るも…
今年で結婚して10年目なんですが、皆さんは10年記念的な形に残るものをしましたか?😆良ければ参考にさせて下さい☺️
- 咲希ママ(9歳)
コメント

mamari
10年目じゃなくて申し訳ないんですが結婚した当初22とかでお金なかったのでやっすいリングつけてるので10年目にリング買い直そうねってゆう約束してます😹
今年で結婚して10年目なんですが、皆さんは10年記念的な形に残るものをしましたか?😆良ければ参考にさせて下さい☺️
mamari
10年目じゃなくて申し訳ないんですが結婚した当初22とかでお金なかったのでやっすいリングつけてるので10年目にリング買い直そうねってゆう約束してます😹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
咲希ママ
返信ありがとうございます✨指輪良いですね😆良いデザインの指輪に出会えますように(^O^)🎶私は、写真にしようかと考えてるんですが、価格が分からなくて、旦那にも話したんですがあんまり乗り気じゃなくて(>_<)