妊娠・出産 出産準備で肌に直接触れる服やシーツ、おくるみなどの❤️水通しは終えた… 出産準備で肌に直接触れる服やシーツ、おくるみなどの❤️水通しは終えたのですが、サニーマットはしたほうがいいのでしょうか?💭 家でサニーマットを使用されている方はどうされましたか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おくるみ 出産準備 服 水通し サニーマット 一児のママ(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ マットもしました!! 赤ちゃんに触れる可能性あるもの全て水通ししました☺️ 10月28日 一児のママ コメントありがとうございます✨ マットにもよるかと思いますがまだ形が崩れたりはなかったですか?💭 10月28日 はじめてのママリ 洗えるマットだったはずなので特に気にならなかったです☺️ 10月29日 一児のママ 洗えるものとは書いてあるので、気にせずしてみます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
コメントありがとうございます✨
マットにもよるかと思いますがまだ形が崩れたりはなかったですか?💭
はじめてのママリ
洗えるマットだったはずなので特に気にならなかったです☺️
一児のママ
洗えるものとは書いてあるので、気にせずしてみます!!