子育て・グッズ 2年保育経験者の方、お子さんはすぐお友達出来ましたか?早生まれなこと… 2年保育経験者の方、お子さんはすぐお友達出来ましたか? 早生まれなこともあり2年保育予定なのですが お友達が出来るのか、3年保育の子達でもうある程度輪ができてるんじゃないかと不安です💦 幼稚園児なのでなんだかんだすぐ打ち解けるのかなとも思いますが体験談お聞かせください 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 幼稚園 園児 友達 2年保育 早生まれ 3年保育 3kidsmom. コメント ままり 私自身が2年保育でした!内気だったそうですが友達関係には特に困ってなかったらしいです😂きっと大丈夫です✨️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント