退会ユーザー
私自身が2年保育でした!内気だったそうですが友達関係には特に困ってなかったらしいです😂きっと大丈夫です✨️
退会ユーザー
私自身が2年保育でした!内気だったそうですが友達関係には特に困ってなかったらしいです😂きっと大丈夫です✨️
「園児」に関する質問
放課後ディはどのような感じですか?? 今通っている未就園児の療育は子供のタイプもバラバラです。うちの子は距離感が近い子、動きに予測がつかない子、癇癪や、言葉が強い子をとても怖がります。 他の療育を知らないの…
赤ちゃん連れ送迎問題 来月早産でnicu入院していた子供が退院します👶🏻 保育園児2人居てベビー連れで送迎したくないけど、せざるおえない状況です。 保育園は車送迎、子供の引渡しは園内(クラス)です。 春休みの間だけ2年…
保育園について 最短での職場復帰を目指していますが、 今月出産予定のため6月か7月の途中入園が最短になりそうです。 夫は原則テレワーク。私は週一出社のフルタイムです。 みなさんなら、どの園を選びますか? 先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント