コメント
ままりちゃん
私も全くおなじです〜!
胃がムカムカするのは単純にお腹大きくなってきた影響ですかね!
調べるとよくあるみたいですね😂
ままりちゃん
私も全くおなじです〜!
胃がムカムカするのは単純にお腹大きくなってきた影響ですかね!
調べるとよくあるみたいですね😂
「食べつわり」に関する質問
初マタ5週目です🔰 まだつわりというつわりはないのですが、 なんとなくお腹が空くと気持ち悪く、 食べ始めると少量で満足してしまいます😣 (おそらく食べつわり??) 甘いもの(ゼリーやスムージー)は全く欲しくならず、 醤…
つわりで約マイナス8キロ…大丈夫でしょうか。 失礼します。 今11週にさしかかったところなんですが、元の体重が48〜9㌔ありました。食べつわりと眠りつわりが重なり、今体重が41㌔になってしまいました。 ただ、毎日、水…
肥満妊婦よりでも、妊娠中はあまり体重を落とすということは考えない方がいいですか?? 157cm 19週で+7kg 67.3kgです。 食べつわりで増えるペースが早かったので、 食事管理を始めました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じなんですね!お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるんですかね😂