妊娠・出産 もうすぐ16週です!つわり中は食べつわりでお腹が空くと気持ち悪くなって… もうすぐ16週です! つわり中は食べつわりでお腹が空くと気持ち悪くなっていましたが、最近はつわりの時とはまた違う胃のムカムカがあります😂空腹時もご飯食べた後も! なんだろう🤔 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 妊娠16週目 ご飯 食べつわり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままりちゃん 私も全くおなじです〜! 胃がムカムカするのは単純にお腹大きくなってきた影響ですかね! 調べるとよくあるみたいですね😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 同じなんですね!お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるんですかね😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じなんですね!お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるんですかね😂