コメント
ままりちゃん
私も全くおなじです〜!
胃がムカムカするのは単純にお腹大きくなってきた影響ですかね!
調べるとよくあるみたいですね😂
ままりちゃん
私も全くおなじです〜!
胃がムカムカするのは単純にお腹大きくなってきた影響ですかね!
調べるとよくあるみたいですね😂
「食べつわり」に関する質問
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
食べつわりの方に聞きたいです。 お腹空いたら気持ち悪くなるので お腹すきそうだなってなったらなにか 食べようと思うんですが、 食べてもすぐ気持ち悪くなって またすぐお腹空いて気持ち悪くなって、 の繰り返しなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じなんですね!お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるんですかね😂