ママリ
寝てしまった時は起こさず寝かせています。朝起きてお風呂に入れてもいいと思いますよ😊
私は人混みに行った後に寝落ちしてしまった場合は、次の日替えの布団にします。(今日の布団は次の日洗います)
ママリ
寝てしまった時は起こさず寝かせています。朝起きてお風呂に入れてもいいと思いますよ😊
私は人混みに行った後に寝落ちしてしまった場合は、次の日替えの布団にします。(今日の布団は次の日洗います)
「お風呂」に関する質問
娘がめちゃくちゃママっ子です 家にいる時は常に一緒にいるor視界にいないと泣きます 1人遊びしていてもチラチラ確認してきます笑 他の人の抱っこでは泣くし、 私が1人でお風呂に入っていたら泣き叫び声が聞こえます😇 4…
お話しきいていただけると嬉しいです😭 旦那のスマホゲーム依存にイライラと悲しみが止まりません。 2年前くらいから何やら1つのスマホゲームにハマった様で狂った様にやってます 普段仕事も大変だしスマホゲームがダメ…
最近わたしがお風呂にゆっくり浸かっていると 次男がギャン泣きするみたいで 旦那が次男を抱っこしてお風呂場に来るんですが わたしの顔を見て次男はピタリと泣き止み 満面の笑みでバタバタしてくれます❤️ 泣き止んでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント