コメント
退会ユーザー
募集してるってことは空きがあるってことなので、問い合わせたら願書もらえると思いますよ!
退会ユーザー
募集してるってことは空きがあるってことなので、問い合わせたら願書もらえると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さんへの挨拶なんですが💦 うちのデッキはお隣のベランダに面してます。 デッキにいるタイミングとお隣が洗濯干すタイミングが被ることがあるんですが、お隣は外には出てなくて部屋から外に干してる感じです。 こ…
皆さんのお子様の学校はGPS持ち込み禁止ですか? 我が家はbotトークを持っています 電話はできませんが私と子供で音声でやり取りができる機能とGPSがついています 家から学校まで徒歩40分かかります 登下校が心配で入学…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど トイレでトイレットペーパー使う時 トイレットペーパー折ってから拭きますか? くしゃくしゃのまま拭きますか? あと前から拭きます?後ろから拭きます? しょーもない質問すみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます😭