コメント

退会ユーザー
お昼ご飯食べてから、危ないものはしまって、リビングで3人でゴロゴロするのはどうですか?気づいたら私は30分位寝てて、子供たちも寝てるなんて事もありましたよ!超元気貯まります🎵
退会ユーザー
お昼ご飯食べてから、危ないものはしまって、リビングで3人でゴロゴロするのはどうですか?気づいたら私は30分位寝てて、子供たちも寝てるなんて事もありましたよ!超元気貯まります🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子にしておけばよかった。 元々おとなしい男の子だったのに、年中さんになってこんなに活発になって、落ち着きなくなって、いうこと聞かなくなるなんて思ってなかったです。 自分も夫もキャパが広い方じゃないの…
自慢じゃないので、自慢と思ったらスルーしてもらえたら助かります。 うちの子は男の子ですが目がくりくりで、周りから女の子みたい、可愛いとよく言われるのですが、親は美形ではありません。普通です。この子も将来は親…
膝もずるむけ、髪の毛をひっぱられたので頭皮も赤くなって 警察にも相談済み110番登録もしました。 それなのに相手の弁護士からは その様な事実は一切ない。面会を週に一度させろ。 とのことでした。 怪我の写真もとって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が横になると顔を叩かれたり、どこかへ連れて行こうと腕を引っ張られたりしてなかなか寝られずって感じです😂
みんなでゴロゴロなんて可愛いですね☺️💓
30分でも寝られたら違いますよね!