※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

娘の誕生日会でケーキだけ食べに行くか悩んでいます。夫が高熱で1人残すのは可哀想かな?でもケーキ予約してくれているので申し訳ない。どうしたらいいでしょうか。

明日娘の誕生日会を私の実家で予定していました。最近回復してきましたが、ずっと娘が体調不良だったので予定を変更したいと思ったところケーキの予約をしてあるからケーキだけ食べに来たら?となりました。ですが、夫が今高熱で1人残して行くのも可哀想かな?とかも思ってどうしようかなと🥹でもケーキも予約してくれてるの申し訳ないし、ケーキ食べたいしとか思って悩まんでいます!みなさんなら行きますか?!

コメント

ママリ

自分の実家なら行きます🤣💓
一応旦那にもお伺いを立てますが、大丈夫っていうなら行きます💓
ケーキもったいないのでSDGsですよね❤️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケーキもったいないですよね!!笑
    大丈夫ならいいですよね🥹笑

• 10月28日

旦那さんの高熱の理由が分からないし、まだ万全じゃないなら食べには行かないけど、取りには行くかな🤔
もらって、家で食べます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫の高熱は内科で娘と同じウイルスと診断されました!
    私の母もケーキ大好きなのでたぶん一緒に食べたい派なのです🥹笑
    夫もケーキ大好きなのでもらって家で食べたいですが、たぶんもらえないです笑

• 10月28日
ママリリ❁⃘

自分が高熱で頼る人いなかったら少し寂しいので母に持ってきてもらいます☺️