ジャンジャン🐻
末っ子が10ヶ月の時かかりましたよー。
熱はまる5日、目やにがひどかったくらいで特に風邪と変わらなかったです☺️

退会ユーザー
息子が11ヶ月の頃なりましたが、ずっと下痢と熱が1週間と目やにが続いてて、熱は中耳炎のせいもあったのですが、抗生剤の点滴を打って薬を飲んだら治りました
ジャンジャン🐻
末っ子が10ヶ月の時かかりましたよー。
熱はまる5日、目やにがひどかったくらいで特に風邪と変わらなかったです☺️
退会ユーザー
息子が11ヶ月の頃なりましたが、ずっと下痢と熱が1週間と目やにが続いてて、熱は中耳炎のせいもあったのですが、抗生剤の点滴を打って薬を飲んだら治りました
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の子の頭の形で悩んでいます。 かかりつけの小児科で最近頭の形外来が始まったようで、そこで1度スキャンしてもらいました。 斜頭が中等症で、短頭が正常と軽傷の間で、経過観察中です。 でも数値関係なく見た目が…
こどもが発熱したら 毎回病院行きますか? もう小さいわけでもないし 解熱剤があれば 様子伺って1日で下がることもあるし 私は様子見るタイプなんですが 義実家が熱があるとすぐに 病院に連れて行けだの 私の対応が遅い…
大阪府松原市 阪南中央病院について 出産一時金が50万になってから出産した方に質問です。 出産費用が43万となっていますが、それ以上かかった方いますか?もしいましたらどんな出産や治療?などでその料金になったか教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント