T E R A 🩵 ̖́-
同じように「へー。」「そうなんだー。」の感情ゼロで話聞くようにします(笑)
うちの夫は話聞いてるのか聞いてないのかわかんないくらい、相槌もなけれぱ反応もないので途中で話を辞めると、「え?続きは?」って言われて「いや、もういいわ。」ってこっちが呆れてると「なんやそれ」って不機嫌になりますよ(笑)
T E R A 🩵 ̖́-
同じように「へー。」「そうなんだー。」の感情ゼロで話聞くようにします(笑)
うちの夫は話聞いてるのか聞いてないのかわかんないくらい、相槌もなけれぱ反応もないので途中で話を辞めると、「え?続きは?」って言われて「いや、もういいわ。」ってこっちが呆れてると「なんやそれ」って不機嫌になりますよ(笑)
「旦那」に関する質問
今時の小学生っていつから性教育始まるんですかね🧐 私は小5の保健の授業で詳しく学んだような… うちの赤ちゃんを見て、旦那のいとこ(小学校高学年)が 「赤ちゃんってどうやってできるの?」と言っていて、 勝手に気まず…
産後3ヶ月、日中みなさん何してますか〜?? うちは昼寝できる時に一緒にしたり、携帯いじってドラマ見たり基本ゴロゴロして1日終わってます🤣 旦那がいる時たまに散歩してるくらいで パジャマすっぴんでだらし無い毎日…
変な話すみません。 旦那が警察に連れていかれました。 私は何も聞いてません。警察の名刺は貰いました。 そこに何の罪で連れていかれたのかいつの事なのかというのは聞いて答えてもらえるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント