※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

高速代、払ってまでイオンに、行きませんよね?😔

高速代、払ってまで
イオンに、行きませんよね?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かないですね🤔
イベントがあるなら行くかもしれませんが😀

みさ

行かないですね!普通にちょっと走ったところにイオンあるので!
なければ行くかもしれません!

はじめてのママリ🔰 

高速で行く時あります🚗
周りに少し走らせたら何箇所かイオンがあり、その中の一つは高速の方が行きやすい且つ300円程度なので高速使うことが多いです。
ちなみに決まったイオンに行かない理由は、無印のあるイオン、フライングタイガーのあるイオン、H&Mがあるイオン、イオンシネマ、などイオン内の店舗がバラバラなので目的によって使い分けています😊

高速で30分程度のところに大きいイオンがあるのでちょこちょこ高速乗って行ってます😂

くらぴー

高速乗るまでが近かったら全然ありだと思います〜🙆‍♀️

繁華街へ電車で行くよりも県外の大きいイオンへ高速使って行く高速代の方が安いので、高速代払って行くことはあります😊
往復高速のこともあれば片道どちらかだけ高速ってことも🖐

星

私行ってましたよ!
大きなイオンいくとき下道だと1時間、高速だと30分とかなので全然高速使っちゃいますよー

🥖あげぱんたべたい🥖

遠いところに行くなら高速でいきますよー!

はじめてのママリ🔰

イオンが近くにないので、大きいイオン行きたい時は高速使って行きます!