ままり
先日、誕生日でした!
我が家はプレゼントはなしで、アンパンマンミュージアムに行きます🤗

はじめてのママリ🔰
3歳は娘の希望で鴨川シーワールドにお泊まり、そこでシャチのぬいぐるみを買いました( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
メルちゃん持ってたので、シルバニアにしました!

ママリ
うちもメルちゃんは持っていたのでドレッサーにしました✨
ままり
先日、誕生日でした!
我が家はプレゼントはなしで、アンパンマンミュージアムに行きます🤗
はじめてのママリ🔰
3歳は娘の希望で鴨川シーワールドにお泊まり、そこでシャチのぬいぐるみを買いました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
メルちゃん持ってたので、シルバニアにしました!
ママリ
うちもメルちゃんは持っていたのでドレッサーにしました✨
「3歳」に関する質問
顔を洗うのが苦手なお子さん、日焼け止めはどうしてますか? 3歳の子供なんですが、お風呂で顔が濡れるのを嫌がり、日焼け止めを塗っても落とせません💦 泡つける段階でめちゃくちゃ泣かれました… とりあえずウォーター…
公園遊びのあと、家に帰ったら お風呂または部屋着にきがえてくれないと無理なのですが、、、まだ一年生と3歳なのでなんとかやってくれる 無理矢理やらせてるってかんじですが これ、上の子 男の子なのですが中学生とか…
ママ友のお家に持っていく手土産を迷ってます。 訳あって下の子(3歳)の入園に関する用事があり、上の子(5歳)をママ友に預かってもらうことになりました。 ママ友の子供さんは1人で5歳です。上の子と同級生で、年少クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント