ままり
先日、誕生日でした!
我が家はプレゼントはなしで、アンパンマンミュージアムに行きます🤗

退会ユーザー
3歳は娘の希望で鴨川シーワールドにお泊まり、そこでシャチのぬいぐるみを買いました( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
メルちゃん持ってたので、シルバニアにしました!

ママリ
うちもメルちゃんは持っていたのでドレッサーにしました✨
ままり
先日、誕生日でした!
我が家はプレゼントはなしで、アンパンマンミュージアムに行きます🤗
退会ユーザー
3歳は娘の希望で鴨川シーワールドにお泊まり、そこでシャチのぬいぐるみを買いました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
メルちゃん持ってたので、シルバニアにしました!
ママリ
うちもメルちゃんは持っていたのでドレッサーにしました✨
「女の子」に関する質問
6歳と4歳の姉妹が、最近下品な言葉を連呼しては大笑いします。 それもかなり大きい声で言うので、我が子に対して言うことではないかも知れませんが本当に不快です。 私も主人も、子どもの前で下ネタは一切言いませんし、…
家庭によって様々だとは思うのですが 小学生のお子さんは何年生から親の見守り無しで公園などに遊びに行ったり、付き添いなしでお友達のおうちに遊びに行きましたか? 遊ぶ時は見守り無しだけど行き帰りはついて行ったな…
もうすぐ1歳になる11ヶ月女の子です。 保育園は6ヶ月から通ってます。 ミルク寄りの混合で最近ミルクほとんど飲まなくなりました。 母乳は口寂しくなったら飲んでます。、 保育園でも飲んでもトータル100とか 休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント