コメント
ブラウン
普通じゃないです!それは離れたほうが良さそうなママさんですね😳
はじめてのママリ
私はそんな話も別にいいのかな〜と思いますが、嫌な思いしたのであれば距離置いてもいいかもですね🙌🏻
ブラウン
普通じゃないです!それは離れたほうが良さそうなママさんですね😳
はじめてのママリ
私はそんな話も別にいいのかな〜と思いますが、嫌な思いしたのであれば距離置いてもいいかもですね🙌🏻
「旦那」に関する質問
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に一緒に泊まってみてどうでしたか? 上の子がいることで、産後ゆっくり休めず、逆にしんどかった…ということはありましたか?…
旦那が子供連れて私抜きで義実家に行くとよく子供を触ったり遊んだり抱っこしてくれるみたいですが 私がいると遠慮してかあまり触ってきたりはしません なので私抜きで義実家に行ってもらった方が良いかなと思ってますが…
家事が苦手な私、付き合いたてからずっと伝えてて旦那も当時は「ご飯さえ作ってくれてたらいいよその他は俺がやるよ」って言ってくれてそれに甘えてたら、度々喧嘩のときに「なにもしないじゃん!ご飯も作らなかったら本…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😰
なんか、ちょこちょこ旦那自慢?みたいな話してくるというか、(旦那がお出かけ行こうとか積極的に言ってくるタイプなんだけど〜とか).
他にもちょっとマウントみたいな言い方してくる時があって…