ココロ・悩み 夜泣きで寝不足、イライラ。旦那は連絡なし。子供も起きている。どうしたらいいですか? 前日夜泣きで寝られず、今日は一日グズグズ。 旦那は遊びに行ってまだ帰ってこない 頭も痛いし寝不足でイライラします こんな時どうしますか? 子供も辛いのはわかってます。 旦那はまあなるべく早く帰るよといい連絡が来ません 子供はまだ起きてます 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 遊び 寝不足 グズグズ ママリ(妊娠23週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🌸☀️🍂⛄️ 明日旦那さん休みですか? 私なら、明日1日旦那に、子供任せて好き放題過ごします。みゆうさんが優しすぎます! 10月28日 ママリ 休みです。 10月28日 ママリ 旦那は夜に予定がある為寝かしつけは必然的に自分です 10月28日 🌸☀️🍂⛄️ お仕事なら我慢できるけど、遊びに行っていないだとイライラMAXになりそうですね😫 私もただいま寝かしつけ中ですが、かれこれ1時間半格闘中⏰ 今日コロナワクチンをしてきた影響で身体が怠くて私は布団の中です。旦那は単身赴任で頼る人がいないので怠さを耐えるしかないので。 頭が痛い&寝不足だと授乳中でなければ頭痛薬を飲んで、家の鍵も締め切って寝るしかないですね。遊びに行った奴、家に入るな〜 10月28日 はじめてのママリ🔰 明日は旦那に丸投げですね!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休みです。
ママリ
旦那は夜に予定がある為寝かしつけは必然的に自分です
🌸☀️🍂⛄️
お仕事なら我慢できるけど、遊びに行っていないだとイライラMAXになりそうですね😫
私もただいま寝かしつけ中ですが、かれこれ1時間半格闘中⏰
今日コロナワクチンをしてきた影響で身体が怠くて私は布団の中です。旦那は単身赴任で頼る人がいないので怠さを耐えるしかないので。
頭が痛い&寝不足だと授乳中でなければ頭痛薬を飲んで、家の鍵も締め切って寝るしかないですね。遊びに行った奴、家に入るな〜