コメント
はじめてのママリ🔰
大きめですね!
促進剤の話は先生からでないですが?
わたしは1人目4日超過で促進剤
2人目3日目超過で今回も遅くなるだろうってことで促進剤しました!
はじめてのママリ🔰
大きめですね!
促進剤の話は先生からでないですが?
わたしは1人目4日超過で促進剤
2人目3日目超過で今回も遅くなるだろうってことで促進剤しました!
「子宮口」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
本日の子宮口確認の内診後オリモノに少しピンクが混じって内診による出血なんだろうな〜て思ってその後何回かトイレ行った時にはティッシュにつくこともなく治まったと思ってたんですが 今トイレに行ったら赤いにゅるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます!
来週の月曜日にまだ産まれてなかったら、誘発分娩のお話があるみたいです💦
できれば今週中に産みたかったですが、今日の内診の感じだとまだかかりそうみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
予定日超過するとまわりからの産まれそう?っていう連絡にも焦っちゃいますよね🥲
旦那とたくさんウォーキングしたりぞうきんかけしたりして頑張りましたが全然産まれてこなくてわたしもやる気無くなってました!
月曜日にもし促進剤の話が出るなら火曜か水曜には産まれるかな!と思って最後の土日休み楽しんで過ごしてください💕
こなん
促進剤いれると、お産の進み早いですか?🫣どのくらいで産まれるのでしょうか、
はじめてのママリ🔰
2人とも朝9時に促進剤(点滴)開始して14時台に産まれました☺️
こなん
えー!早いですね!
促進剤いれると痛くなるのが早くて大変と聞いたのでビビってます💦
はじめてのママリ🔰
12時のお昼ご飯の時点では陣痛痛いけど食べれないほどではないなぁって感じだったのがそのあと破水してからは一気に進んで一気に激痛になってあっという間に生まれました🥹
安産でありますように!
こなん
いろいろ教えていただき、ありがとうございました!
土日ゆっくり過ごしたいと思います♩