妊娠・出産 予定日超過2日目で、やる気がなくなり、子宮口が0cm。体重も増えて自信喪失。歩かず、夜ご飯も作らず。 予定日超過2日目です🫠 予定日が近づくにつれて「怖いけど頑張りたい」ってやる気にメラメラ🔥してたけど。 超過して日に日にやる気が無くなってます。歩いても歩いても子宮口0cmです。5日前に推定が3900gあり、自信も無くなってます🫠 今日は、やる気が起きなくて、歩いてないし夜ご飯も作ってないです。°(° ˆᴗˆ °)°。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 子宮口 予定日超過 こなん(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめですね! 促進剤の話は先生からでないですが? わたしは1人目4日超過で促進剤 2人目3日目超過で今回も遅くなるだろうってことで促進剤しました! 10月28日 こなん コメントありがとうございます! 来週の月曜日にまだ産まれてなかったら、誘発分娩のお話があるみたいです💦 できれば今週中に産みたかったですが、今日の内診の感じだとまだかかりそうみたいです🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 予定日超過するとまわりからの産まれそう?っていう連絡にも焦っちゃいますよね🥲 旦那とたくさんウォーキングしたりぞうきんかけしたりして頑張りましたが全然産まれてこなくてわたしもやる気無くなってました! 月曜日にもし促進剤の話が出るなら火曜か水曜には産まれるかな!と思って最後の土日休み楽しんで過ごしてください💕 10月28日 こなん 促進剤いれると、お産の進み早いですか?🫣どのくらいで産まれるのでしょうか、 10月28日 はじめてのママリ🔰 2人とも朝9時に促進剤(点滴)開始して14時台に産まれました☺️ 10月28日 こなん えー!早いですね! 促進剤いれると痛くなるのが早くて大変と聞いたのでビビってます💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 12時のお昼ご飯の時点では陣痛痛いけど食べれないほどではないなぁって感じだったのがそのあと破水してからは一気に進んで一気に激痛になってあっという間に生まれました🥹 安産でありますように! 10月28日 こなん いろいろ教えていただき、ありがとうございました! 土日ゆっくり過ごしたいと思います♩ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
コメントありがとうございます!
来週の月曜日にまだ産まれてなかったら、誘発分娩のお話があるみたいです💦
できれば今週中に産みたかったですが、今日の内診の感じだとまだかかりそうみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
予定日超過するとまわりからの産まれそう?っていう連絡にも焦っちゃいますよね🥲
旦那とたくさんウォーキングしたりぞうきんかけしたりして頑張りましたが全然産まれてこなくてわたしもやる気無くなってました!
月曜日にもし促進剤の話が出るなら火曜か水曜には産まれるかな!と思って最後の土日休み楽しんで過ごしてください💕
こなん
促進剤いれると、お産の進み早いですか?🫣どのくらいで産まれるのでしょうか、
はじめてのママリ🔰
2人とも朝9時に促進剤(点滴)開始して14時台に産まれました☺️
こなん
えー!早いですね!
促進剤いれると痛くなるのが早くて大変と聞いたのでビビってます💦
はじめてのママリ🔰
12時のお昼ご飯の時点では陣痛痛いけど食べれないほどではないなぁって感じだったのがそのあと破水してからは一気に進んで一気に激痛になってあっという間に生まれました🥹
安産でありますように!
こなん
いろいろ教えていただき、ありがとうございました!
土日ゆっくり過ごしたいと思います♩