マリオ🥸
週5で残業も入れると毎日9〜12時間くらい働いてます、、、
お金の余裕はありますが、土日も仕事のことで頭いっぱいで疲れ切ってるので週4、5時間でも体が楽ならそれでも良いと思います!!

退会ユーザー
私も、私の給料すべて食費日用品保育料で消えますが、貯金は私の収入からは出来てないけどその分マイナスにもなってない!と考えるようにしてます☺️
これ以上働いてワークライフバランス崩れたら、精神的にも肉体的にもしんどいので現状いまのままのつもりです🙌
マリオ🥸
週5で残業も入れると毎日9〜12時間くらい働いてます、、、
お金の余裕はありますが、土日も仕事のことで頭いっぱいで疲れ切ってるので週4、5時間でも体が楽ならそれでも良いと思います!!
退会ユーザー
私も、私の給料すべて食費日用品保育料で消えますが、貯金は私の収入からは出来てないけどその分マイナスにもなってない!と考えるようにしてます☺️
これ以上働いてワークライフバランス崩れたら、精神的にも肉体的にもしんどいので現状いまのままのつもりです🙌
「お仕事」に関する質問
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
共働きの方、町内会入ってますか? ゴミ当番が定期的に回ってくると思いますが出社時間と被る場合は会社を遅刻していかれるのでしょうか? 組長なども回ってくると思いますが仕事しながらできるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント