マリオ🥸
週5で残業も入れると毎日9〜12時間くらい働いてます、、、
お金の余裕はありますが、土日も仕事のことで頭いっぱいで疲れ切ってるので週4、5時間でも体が楽ならそれでも良いと思います!!
退会ユーザー
私も、私の給料すべて食費日用品保育料で消えますが、貯金は私の収入からは出来てないけどその分マイナスにもなってない!と考えるようにしてます☺️
これ以上働いてワークライフバランス崩れたら、精神的にも肉体的にもしんどいので現状いまのままのつもりです🙌
マリオ🥸
週5で残業も入れると毎日9〜12時間くらい働いてます、、、
お金の余裕はありますが、土日も仕事のことで頭いっぱいで疲れ切ってるので週4、5時間でも体が楽ならそれでも良いと思います!!
退会ユーザー
私も、私の給料すべて食費日用品保育料で消えますが、貯金は私の収入からは出来てないけどその分マイナスにもなってない!と考えるようにしてます☺️
これ以上働いてワークライフバランス崩れたら、精神的にも肉体的にもしんどいので現状いまのままのつもりです🙌
「お仕事」に関する質問
仕事、怒られたから辞めた人いますか?? 今の仕事は、責任が重く、段取りをギリギリまでやらないといけないので休日も仕事のことで頭がいっぱいでそろそろ辞めたいです 暇な時は暇なんですが、忙しいといっぱいいっぱい…
削除したいので、いいねでお願いします 入社すぐのパート先でパワハラにあい、ストレスで体重が10㎏減り家事育児が出来なく動けなくなってしまいました 寝たきり状態 子供の服をしまうなど簡単なことも出来ない、頭も働…
育休終えて月曜日から仕事復帰でした。 ですが、息子が火曜日に熱が出て火曜水曜と仕事を休みました。 なかなか熱下がらず、昨日は旦那が休んで私は仕事に行きました。 今日は微熱に下がったもののぶり返しそうだったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント