お出かけ 温泉旅行中に生理になったら、タンポンを使うか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 来週の土日に旦那の家族も一緒に一泊2日で温泉旅行に行くんですが、土曜日から生理の予定になってしまいました😂 こう言う場合、みなさんはどうしますか? 入らないですか? タンポン使いますか? 人生で一度もタンポン使った事ありません😂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 旅行 旦那 温泉 生理 家族 てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ タンポンしますかね🥹 10月28日 てて子 おすすめのタンポンありますか?😂 10月28日 けろけろけろっぴ 私が使ってるのは こうゆうのです🥰 10月28日 てて子 画像ありがとうございます😭 ドラッグストアとかでも売ってるんですかね? 心配なのが、つけたことがないのでつけれるか心配で💦 10月28日 けろけろけろっぴ ありますよー! 慣れるまで2本くらい無駄にしちゃうかもなんでぶっつけ本番より練習した方がいいです🙃 というか来週なら 終わりがけですよね?? 10月28日 てて子 書き方ややこしくてすみません。 旅行当日に生理きます😂 生理が来る前に練習した方が良いですか?💦 10月28日 けろけろけろっぴ あ、そうゆうことですね! 温泉の日にタンポンつけててナプキンも普通用のもして そこでトイレにいくたびに タンポン変えたりするんで それで慣れるかなとは思います😌 10月28日 てて子 温泉に入る時以外はナプキンにしようと思ってたんですが、練習で1日つける練習した方が良さそうですね💦 みなさんタンポンつけてからナプキンもつけるんですか? 10月28日 けろけろけろっぴ 4日目以降ならタンポンの多い日用でいけそうですがそれ以前はトイレに行くのがあんまり行かない方だと下着につきます😱 10月29日 てて子 そうなんですね💦 温泉の時だけ(1時間くらい)につけたいんですが、、、💦 10月29日 けろけろけろっぴ じゃあとりあえず前日に練習でいいかなと☺️ 10月29日 てて子 ありがとうございます!やっぱり練習は必要なんですね😭😭 詳しくありがとうございます!! 10月29日 けろけろけろっぴ わたしは慣れたのでなんともないですが最初はちょっと抵抗あるかもです😮💨 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
おすすめのタンポンありますか?😂
けろけろけろっぴ
私が使ってるのは
こうゆうのです🥰
てて子
画像ありがとうございます😭
ドラッグストアとかでも売ってるんですかね?
心配なのが、つけたことがないのでつけれるか心配で💦
けろけろけろっぴ
ありますよー!
慣れるまで2本くらい無駄にしちゃうかもなんでぶっつけ本番より練習した方がいいです🙃
というか来週なら
終わりがけですよね??
てて子
書き方ややこしくてすみません。
旅行当日に生理きます😂
生理が来る前に練習した方が良いですか?💦
けろけろけろっぴ
あ、そうゆうことですね!
温泉の日にタンポンつけててナプキンも普通用のもして
そこでトイレにいくたびに
タンポン変えたりするんで
それで慣れるかなとは思います😌
てて子
温泉に入る時以外はナプキンにしようと思ってたんですが、練習で1日つける練習した方が良さそうですね💦
みなさんタンポンつけてからナプキンもつけるんですか?
けろけろけろっぴ
4日目以降ならタンポンの多い日用でいけそうですがそれ以前はトイレに行くのがあんまり行かない方だと下着につきます😱
てて子
そうなんですね💦
温泉の時だけ(1時間くらい)につけたいんですが、、、💦
けろけろけろっぴ
じゃあとりあえず前日に練習でいいかなと☺️
てて子
ありがとうございます!やっぱり練習は必要なんですね😭😭
詳しくありがとうございます!!
けろけろけろっぴ
わたしは慣れたのでなんともないですが最初はちょっと抵抗あるかもです😮💨