コメント
たむきち
最近寒暖差激しいし、乾燥してますもんね💦
かすれただけなら行かないです。熱が出たり、鼻水出たり、喉が痛たそうとか、ミルク飲まないとか他にあったら行くかもです(^^)
ひどくなりませんように!お大事にです♡
たむきち
最近寒暖差激しいし、乾燥してますもんね💦
かすれただけなら行かないです。熱が出たり、鼻水出たり、喉が痛たそうとか、ミルク飲まないとか他にあったら行くかもです(^^)
ひどくなりませんように!お大事にです♡
「男の子」に関する質問
男の子で哺乳瓶拒否(完ミ)ってなかなか聞かないなと思って、もし過去にお子様がミルク拒否だった方いらっしゃいましたらその後の成長教えていただけませんか😂 ASDや知的障害なども率直に伺いたいです!
友人の子供に服をプレゼントしたいのですがサイズで悩んでいます。 現在2歳4ヶ月の男の子で、今のサイズは90だそうです。 夏服を送りたいのですが、夏頃にはもう90cmサイズアウトしてしまいますかね..?
義兄(本家の長男)、義姉、旦那 義姉は嫁に行ってます(男の子2人、女の子1人) 旦那は婿に来てます(息子1人、娘2人) 義兄はシングルマザーと結婚しました。 連れ子は男の子で発達障がいがあり支援級に通っています。 義兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
声がかすれただけで、他はまったく元気です。
ありがとうございます(>_<)。