コメント
退会ユーザー
37wまでやってました🤭38wちょいで帝王切開の予定ですが手術説明の時に「これぐらいならいいよ〜」という感じで、クリアみたいなシアーホワイトみたいなのはオッケーもらいました👌
はじめてのママリ🔰
出産近づいてくると病院からいつまでにはネイルオフしといてねーって言われました😂
切迫とかなければ、正産期まではしていても大丈夫かと!
-
ママリ
そうだったんですね!特に切迫とかもないので続けようかなと思います🤍コメントありがとうございます☺️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
うちは24wのときにそろそろ外しておこうかーって言われました🥲🥲
はやいですよね!笑
ママリ
ギリギリまでジェルいいですね💕💕私も念の為病院に確認してみます!コメントありがとうございます☺️
退会ユーザー
指輪は早めに外すように言われましたが、経過が順調であればネイルはギリギリでも良さそうです😊緊急オペとかになると爪の色を見たい時があるとかで…
これぐらいならいいよと言われたものの、一応オフしたんですが、元々の自爪が弱すぎてボロボロになりそうなのでクリアだけやろうか迷ってます🥺