たぬき
大丈夫だと思います☺️
うちの2歳は24時間は常温保存の炊いたご飯食べてますが元気です( * ˙ᵕ˙ * )

はじめてのママリ
冷蔵庫に入れているなら食べさせますね😌

ママリ
食べても大丈夫ですが
そのまま食べさせるには冷めたときかたいかもしれません💦
炒飯とかリゾットとかにしたほうが美味しく食べられますね🥰
たぬき
大丈夫だと思います☺️
うちの2歳は24時間は常温保存の炊いたご飯食べてますが元気です( * ˙ᵕ˙ * )
はじめてのママリ
冷蔵庫に入れているなら食べさせますね😌
ママリ
食べても大丈夫ですが
そのまま食べさせるには冷めたときかたいかもしれません💦
炒飯とかリゾットとかにしたほうが美味しく食べられますね🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生息子との関係に悩んでいます 朝の準備が遅くあと何分だよーなど声かけしていると途中から「うるせえ」とか「むかつく」とか舌打ちしてきます あっち行ってろとかも言われます そう言う言葉は親に言う言葉じゃないと…
息子についてです。 娘が幼稚園に通っていて、息子と2人で13時半頃に自転車でお迎えに行っています。 13時45分から年少→年中→年長と引き渡しをしていくシステムです。その時間から全員のママさんが外で待っていて、先生…
発語遅い我が子 ↓こんな感じでも成長を感じてますが、、やっぱり遅いんでしょうか? 息子くらいの歳の子は息子より語彙数が多くバリエーション豊かだし、ママ、すきとか こっちにする とか 口周りが流暢なんですよね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント