コメント

咲や
紙だと1カ月以内ですね
チャレンジタッチならもう少し早いです
Z会の添削も紙だと大体1カ月以内です
咲や
紙だと1カ月以内ですね
チャレンジタッチならもう少し早いです
Z会の添削も紙だと大体1カ月以内です
「先生」に関する質問
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
小一の宿題…どこまでチェックしますか😵💫 ひらがな五十音を書く宿題があります。 みなさんならどの範囲までOKにしますか💦 私はお手本から大きくズレていなければOKにしています。 枠からはみ出すのは×です 1人でやらせ…
水イボの治療をした方にお伺いします💦 小児科で診てもらいましたか?皮膚科で診てもらいましたか? 麻酔クリームを塗ってのピンセット処置は子どもは嫌がりましたか?クリームを塗っても痛みはあるのでしょうか? 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構かかりますね。
咲や
一度会社の添削課題を集める部署に送付→そこから赤ペン先生へ送付→丸付けして会社へ返却→会社から会員へ送付という流れだからですね😅
タブレットだとデータなので、送付の時間が短縮されます
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しくてありがとうございます😂❤️
タブレット、、目が悪くなるのを懸念して今は紙なので📃、、待つしかですね😂💦