コメント
咲や
紙だと1カ月以内ですね
チャレンジタッチならもう少し早いです
Z会の添削も紙だと大体1カ月以内です
咲や
紙だと1カ月以内ですね
チャレンジタッチならもう少し早いです
Z会の添削も紙だと大体1カ月以内です
「先生」に関する質問
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
ASD特性あり、発達グレーの子どもを育ててます。 登校しぶりありで本人が行ける時間に登校してます。 学校の先生がとても細やかに配慮してくださり、 連絡帳に何気ない一言を添えてくれたり、 よくお電話もくださいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構かかりますね。
咲や
一度会社の添削課題を集める部署に送付→そこから赤ペン先生へ送付→丸付けして会社へ返却→会社から会員へ送付という流れだからですね😅
タブレットだとデータなので、送付の時間が短縮されます
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しくてありがとうございます😂❤️
タブレット、、目が悪くなるのを懸念して今は紙なので📃、、待つしかですね😂💦