コメント

6み13な1
カルボシステインは、お腹の症状(腹痛・下痢など)が副反応としては出やすいみたいです。
混合薬などの場合は、他の薬の影響の可能性もあると思います。また、不調で体力消費が激しくて疲れてるとか鼻詰まりで呼吸が上手く出来ず眠くなったような気がすることもあるそうです。
6み13な1
カルボシステインは、お腹の症状(腹痛・下痢など)が副反応としては出やすいみたいです。
混合薬などの場合は、他の薬の影響の可能性もあると思います。また、不調で体力消費が激しくて疲れてるとか鼻詰まりで呼吸が上手く出来ず眠くなったような気がすることもあるそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
産院を退院するときに赤ちゃんを包むものは ブランケットでもいいでしょうか? 冬生まれなのですが、ガーゼ生地のおくるみと もふもふしたブランケットどちらがいいとかあります? 白色に拘らなくても良いですよね??
赤ちゃんを20分以上上下に揺さぶっていた気がするし、速いスピードで小刻みに上下に大きく動かしてました。揺さぶられっこ症候群が心配で眠れません。 やってる時はなんとも思わなかったのですが後々考えると危なかった…
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
そうなのですね!
お腹は全然大丈夫そうなのですが、とにかく日中こんなに寝ることがなくて💦💦
鼻詰まりと体力消耗でってのはありそうです😣
ありがとうございます🙇✨
6み13な1
不調時て、本当ハラハラしますよね😰
早く良くなることを願ってます☺️