コメント
🫶🏻
毎年なにかしてくれてた感じですか?🥹もしそうならプレゼントないの?とかって言い方ではなく、○○食べたいな〜っておねだりする感じで言ってみます😂ただ今年初めてじゃなければ何も言わないです😌
はじめてのママリ
誕生日プレゼントにこれ欲しい ~ って自分で言ってました🤣
誕生日と言うことを忘れられてました🤦♀️なんの日?って聞いてもん?って感じでした😡
-
はじめてのママリ🔰
覚えていてくれただけありがたいんですかね😂
私自身、相手が誕生日なら安いものでもあげたいとか特別なご飯作ろって思うタイプなので、ちょっと信じられないって思ってしまいました🥹- 10月28日
mama
ほしい物あるなら
おねだりしちゃいますが
なかったら節約と思って
お願いしませんね。
もしくは欲しい物あるから
いくらほしいなって言います😁
-
はじめてのママリ🔰
何か欲しい?と聞かれたら特にないよと言うつもりでした🥹が、聞かれないとは思いませんでした😂
- 10月28日
もな💅🏻
当日におめでとうって言ってくれたなら、全然オッケーです🫶
-
はじめてのママリ🔰
心が広いです🥹
今まではプレゼントくれていたので、え?え?何もなし?って思っちゃいました😵- 10月28日
-
もな💅🏻
私が物欲ないからかなぁ
いつも近くなったら勝手に自分でケーキだけは手配してます🫣(甘党なので笑)
欲しいものがあったら催促してみてもいいかもしれませんね🫶- 10月28日
はじめてのママリ🔰
さりげなく、
これ欲しいー!誕生日だったし買って〜🥰って言います笑
-
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね😂
ショックですほんと…- 10月28日
怪獣'sママ
悲しいですよ。
年に一回のことだし、言われたい、貰いたい!あわよくばご褒美欲しい!って思います!
日々の努力、日常的な業務!
旦那の仕事に比べたら、こっちの方が重労働やし、仕事さえしてればいいなら、そっちが楽やんけ!と思ってしまいます🤗
私はやり返す方なので、旦那の誕生日にお祝いはしません、言いません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私自身、誕生日は特別な日と思っているタイプなので、悲しいです😓
私も今度の夫の誕生日には何もしなくていいやって思いました😇- 10月28日
-
怪獣'sママ
前は送りあってましたが、予算5000円内で!と言われるようになってから、貰ってません。
自分の誕生日プレゼントを値段を見ながらは嫌なので(高額なものは頼んだこと一度もありません)
※誕生日にサプライズで旦那からバックをもらったことありますが、趣味ではないものもらってお蔵入りしてます(笑)- 10月28日
はじめてのママリ🔰
言いますよ!!
"誕生日なのに何もくれない何も聞いてこないくれない旦那"
ではなく、
はじめから〇〇ほしい!と告げて
"誕生日に欲しいと言ったものをおめでとうと言ってくれた旦那"
に自分で仕立て上げるといいとTwitterで見ましたww
-
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね😂
今まではどこかかわい子ぶってた感じがありましたが、子供産んだからたくましくならなきゃって思いました笑- 10月28日
嵐
子ども生まれてからは特に無いですよ。。
でも何気に誕生日前に何が欲しいとかはゆうてるけど物はお金も高くつくので、、、買ってくれません笑
ちょっとしたコンビニショートケーキやアイスくらいなら買ってくれますね!
はじめてのママリ🔰
今までは毎年何かくれました😓子供産まれてから初めての誕生日なのでショックです。
何かしてほしいというより、え、マジで??って気持ちです😂
🫶🏻
毎年なにか貰っててそれは確かにえ?ってなる気持ちめちゃくちゃわかります😭😭
私なら何か欲しいものあればおねだりしちゃいます🥹