はじめてのママリ
全く心配ないと思います😌
ちゃんぴ
まだ8ヶ月なので、全然気にしなくても大丈夫だと思います!
うちの子もおいでって言って来たの1歳過ぎてからだし、名前もこれから覚えてどんどん反応していくと思います!
後追いもこれからすごくなりますよ😂(笑)
あめこ
うちもおいでって言ってもきませんよ😭笑
早くきてほしいですよね🥲
ママ
ありがとうございます!🥶🥶
はじめてのママリ
全く心配ないと思います😌
ちゃんぴ
まだ8ヶ月なので、全然気にしなくても大丈夫だと思います!
うちの子もおいでって言って来たの1歳過ぎてからだし、名前もこれから覚えてどんどん反応していくと思います!
後追いもこれからすごくなりますよ😂(笑)
あめこ
うちもおいでって言ってもきませんよ😭笑
早くきてほしいですよね🥲
ママ
ありがとうございます!🥶🥶
「発達」に関する質問
3歳になった娘について ・言葉は三語分、四語分出ているが、発音が不明瞭なことがある (舌小帯短縮症で舌が短く、切開をしたがあまり改善させず) ・6月から通っている保育園で嫌なことがあると、お友達を叩いてしまうこ…
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
小2の子供、まだ寝かしつけしてる人っていますか…? 添い寝、同じ布団に転がる、同じ部屋にいるだけなど。とにかく、子供が寝るまで親が同じ部屋に行ってる!って人いませんか?😣💦 周りの友達とかは、もう小2だと寝なー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント