🫶🏻
全く心配ないと思います😌
ちゃんぴ
まだ8ヶ月なので、全然気にしなくても大丈夫だと思います!
うちの子もおいでって言って来たの1歳過ぎてからだし、名前もこれから覚えてどんどん反応していくと思います!
後追いもこれからすごくなりますよ😂(笑)
あめこ
うちもおいでって言ってもきませんよ😭笑
早くきてほしいですよね🥲
ママ
ありがとうございます!🥶🥶
🫶🏻
全く心配ないと思います😌
ちゃんぴ
まだ8ヶ月なので、全然気にしなくても大丈夫だと思います!
うちの子もおいでって言って来たの1歳過ぎてからだし、名前もこれから覚えてどんどん反応していくと思います!
後追いもこれからすごくなりますよ😂(笑)
あめこ
うちもおいでって言ってもきませんよ😭笑
早くきてほしいですよね🥲
ママ
ありがとうございます!🥶🥶
「発達」に関する質問
2歳4ヶ月の娘のことで相談です。 0歳の時から人見知り&場所見知りがひどく、赤ちゃん教室や子育て教室、支援センター、どこに行ってもギャン泣きで困っていました。人見知りを直そうと1歳半から2週間に1回一時保育に通わ…
本当に手が出そうなくらい息子が腹立ちます🥲 自宅保育で基本おもちゃは散らかして終わり YouTube要求してきてはこれ違うと次々チャンネル変えて オムツ変えるのも机の下に隠れて逃げる 基本じっとせずにウロチョロしてる…
来週で生後7ヶ月。この時期の体感はどんな感じなのでしょうか? 先日、自治体の集まりに行った所、体感が弱いのでは?と言われました。 4ヶ月健診で引き起こしがクリア出来ず、6ヶ月過ぎてすぐにやっと引き起こしが出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント