コメント

nana.
いまアデノも流行ってますよね😵💫💔
この間熱が出た時に学校でインフルの子が何人か出ててインフルの検査したらアデノでした🤒🤒🤒
nana.
いまアデノも流行ってますよね😵💫💔
この間熱が出た時に学校でインフルの子が何人か出ててインフルの検査したらアデノでした🤒🤒🤒
「子育て・グッズ」に関する質問
絵を見てほしいです🥺 今月2歳ですが、この絵のレベルはどのくらいでしょうか お絵描きが好きみたいなのですが、この好きを良い方向に伸ばすにはどうすれば良いでしょうか。。 お絵描きボードとお絵描きノート、クレヨンは…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
親戚から現金をもらいました。 子供の誕生日が近いので、子供が好きなやつ買って。とのことです。 何買ったか後で報告しようとは思うのですが(色々あり、報告したほうがよさそうなため) アンパンマンの靴を買うのは微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
色んなウイルスが流行ってますね😭😭
アデノもありえそう、、😭
今日も熱下がらないので
明日検査してもらいます💦