コメント
☺︎
なくてもいけます🙂
はじめてのママリ🔰
お酒なくても大丈夫です
味醂があればそれで問題ないですし味醂がない場合も醤油と砂糖だけでも問題ないです
臭みを消したいなら生姜やニンニクで消せますし、コクが足りないなら蜂蜜があれば蜂蜜入れるといいです
-
𝓢
蜂蜜も代用になるのですね!
ありがとうございました☺️- 10月28日
☺︎
なくてもいけます🙂
はじめてのママリ🔰
お酒なくても大丈夫です
味醂があればそれで問題ないですし味醂がない場合も醤油と砂糖だけでも問題ないです
臭みを消したいなら生姜やニンニクで消せますし、コクが足りないなら蜂蜜があれば蜂蜜入れるといいです
𝓢
蜂蜜も代用になるのですね!
ありがとうございました☺️
「料理」に関する質問
至急💦お料理上手さん教えてください😭🙏 豚汁を作ってる途中でダシがないことに気づきました😢 とりあえずナシでつくったら味が薄い?ようなおいしくないです。 白だし入れるのはだめですか?💦味噌以外でなにを入れたらいい…
日本料理のお店でのノンアルコールの場合、最初にノンアルビール頼んで次なさから何頼むのが正解ですか💦 車で行くのは私だけで一緒に行く2人は飲みます🍺🍶 ノンアルビールからのウーロン茶とかでいいんですかね? 高級なお…
専業主婦なのに家事を折半というか、夫にもさせるのはおかしいみたいなことを言ってる投稿を見たことあるんですが、私は今育休中で専業主婦状態なんですが、家事って簡単に言えば、料理掃除洗濯とかそんな言葉で片付けら…
家事・料理人気の質問ランキング
𝓢
料理酒なしでも美味しく作れました☺️
ありがとうございます!