※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

義実家で寝かしつけに苦労し、騒がしい子供に疲れて帰宅したいと思っています。

さっきまで義実家にお邪魔してて、
昨夜1時間おきに起きてきて寝不足だからずーっとグズっていて1時間近くあやしてやっと寝てくれたのに15分後に義兄弟の子供がドアを開けて大きな声で叫んだから起きてしまってもう😇

義母がわたしが寝かしつけるからゆっくりして〜って言ってくれたから甘えて寝かしつけをお願いしてやっと寝てくれたらその子供がバタバタ走り始めてそれで起きてしまってぐずぐず😇

もうしんどいから帰っちゃった。
このまま居ても迷惑かけるだけだし💦

まだ小さな子供だからシー🤫って言ってもわからないし正反対のことをやりたがるのはしょうがないけど、もー!!!ってなりかけたよね😇

あー疲れるゥ〜〜。

コメント

ママリ

私は今その状態です😭
実家に来てますが、知らない所で中々寝付けない中でやっと寝てくれても、姪がうるさい……
注意されて数分は静かにするけど、すぐ大声出したり、バタバタ走ったり😂
その度にうちの子は泣いて起きてます😵‍💫💦

静かにできないの分かるけど、、
って感じですよね🥹

• ma

ma

コメントありがとうございます😊
    お疲れ様です〜〜!!
    同じです!注意されて少し静かになるけどまたすぐに騒ぐんですよね😂
    相手が子供だから気持ちの持っていき所が難しいですよね🥹

• 10月28日