急にミルク飲まなくなってミルク缶ののメーカー変えたら飲んでくれるよ…
急にミルク飲まなくなってミルク缶ののメーカー変えたら飲んでくれるようなった方いますか?
ちなみに何のミルクから何のミルクに変えたら飲みましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

riyu💭
ほほえみ→はいはい
にしたら飲んでくれました!
色々試しましたがはいはいが好きだったみたいです😊
急にミルク飲まなくなってミルク缶ののメーカー変えたら飲んでくれるようなった方いますか?
ちなみに何のミルクから何のミルクに変えたら飲みましたか?
riyu💭
ほほえみ→はいはい
にしたら飲んでくれました!
色々試しましたがはいはいが好きだったみたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬での白抜きってなんですか? 調べてもよく分からなくて白抜き→陽性というのを見るのですがそういうことですか? それとも尿をかけすぎて失敗してしまってるのか… 生理予定日から5日目なんですがまだ生理がこな…
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
【 R先生 性別判定 】 15w0d のエコー動画を送り、(その時股下部分は見れず) 一発で 女児完全確定 といわれました ベビーナブは、15週ではもう見えないという投稿も 見かけたりしていたので、股下見らずして こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊