急にミルク飲まなくなってミルク缶ののメーカー変えたら飲んでくれるよ…
急にミルク飲まなくなってミルク缶ののメーカー変えたら飲んでくれるようなった方いますか?
ちなみに何のミルクから何のミルクに変えたら飲みましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
riyu💭
ほほえみ→はいはい
にしたら飲んでくれました!
色々試しましたがはいはいが好きだったみたいです😊
急にミルク飲まなくなってミルク缶ののメーカー変えたら飲んでくれるようなった方いますか?
ちなみに何のミルクから何のミルクに変えたら飲みましたか?
riyu💭
ほほえみ→はいはい
にしたら飲んでくれました!
色々試しましたがはいはいが好きだったみたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前、画数気にしましたか? 名前は決まっているのですが 漢字が旦那と意見が合わず決まりません。 旦那は1文字(総格・凶/人格•地格•大吉/外格•凶) 私は2文字(総格・小吉/他・大吉) 1文字だと総格が凶となってい…
妊娠中の帰省について。 7ヶ月(25週〜26週にかけて)のタイミングで東京から、関西と四国に帰省します。 夫と一緒に12/25〜1/2まで関西(飛行機)、 1/2〜1/5まで徳島(船)、 私だけで1/5〜1/8まで愛媛(高速バス) 愛媛から東…
皆さん赤ちゃんの名前はどうやって考えてますか?? やはり総画なども視野に入れて考えたりしていますか? 姓名判断を調べるサイトでこれ良かった!などあれば教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊