お出かけ 2週間検診の日にニューボーンフォトを考えています。スタジオに行きます… 2週間検診の日にニューボーンフォトを考えています。 スタジオに行きます。 上の子と撮影できたらいいなあと思っていまして、母1人だと大変になりますかね.......? 旦那にも協力してくれるか聞いてみましたが、微妙な反応だったんですよ、、、、 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 スタジオ 検診 撮影 上の子 ニューボーンフォト めろん🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Rio 下の子は大丈夫だと思うけど、上の子の年齢的に大人が2人いた方が落ち着いて撮れそうですよね! 歩いてたらより大変なような…😫 なんで協力してくれないのかは謎ですね😑😑 10月28日 めろん🔰 そうですよね、、やはり2人いた方がいいですよね😑 あと、2日あるのでチクチク言ってみます🫢 10月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🔰
そうですよね、、やはり2人いた方がいいですよね😑
あと、2日あるのでチクチク言ってみます🫢