28歳までに出産を終えると決めた場合、その後に何人子供をもうけるか考えていますか?
現在20才3人のママです
もし28までに出産はおえる!とおもっていたらみなさんならどんな計画であと何人産みますか?👶🏻(金銭面などの心配はないです!)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
何人でも産めるなら,きょうだいの中で女ふたり以上になるまでチャレンジしたいです♡例えば現在「女男男」だったら1番下の子と2歳以上離してもう一人!そこでまた男の子だったらさらに2歳離してもう一人!みたいな😂逆にすでに女女男だったり女三人なら,1番下と3歳以上離してあと一人産んでおしまいにします😉子ども4人が私の中では限界に近いので🤭
退会ユーザー
同い年です!
す、すごい!!私はもう妊娠期間も出産も無理ー!って感じでこの子で終わりの予定なのに!!笑笑
何人でも行けるなら4人くらいが賑やかで楽しそうです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同い年!出産おめでとうございます🥹🤍㊗️妊婦期間しんどいのめっちゃわかります💦- 10月28日
退会ユーザー
私は2人まで、出来たら3人までと思ってます🤣
でもママリさんの立場ならあと5人産むかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと5人はすごい🤣🤣🤣
さすがにがんばれなそうです🤣🤣🤣- 10月28日
はじめてのママリ🔰
21歳3児の母です🎀
今4人目妊娠中ですが、今回で最後にしてミレーナ入れる予定です👶🏽
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたし今年20才なので1個差ですかね?😌🤍うちも3人全員学年同じです!!- 10月28日
ママ
金銭面の心配がないのでしたら
最低5人は欲しいです🥰
私が5人兄弟で
楽しく生活してたので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5人兄弟楽しかったのですね☺️✨
そういうお話を聞くと5人ほしくなります😉🤭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いまは男2女1なのでたしかに2:2にしたいきもちはあります!🤣🤍