熱が出て体が痛い。明日の仕事は休むべき?家でゆっくりして治したい。
【私が熱を出しており、体が痛い症状があります。インフルエンザではないか心配です。明日の仕事は休むべきでしょうか?について】
私だけ熱が出てダウンしてます。
3歳は少し前から咳、薬飲ませてます。
熱はなし。
今日の夜中38.8で起きてから動くと体が痛い!普通にスタスタ歩けません。
朝起きてすぐカロナール飲みました。昼37.6まで下がりましたが痛さというかしんどさ変わらず。体痛いです。
これはまさかインフルですかね…
久々の熱でしんどいだけでしょうか。
頭も割れそう。
3歳5歳朝からずっとYouTubeみせて、今はレトルトシチュー作ってあげました。
明日朝イチから仕事なんですが、熱があったら休みますか?
4時間働いたらそのあとは家でゆっくり、月曜日は休みなので家でゆっくりして治ったらいいのですが…
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの検査してみては?発熱してから1日経ってないと陽性でも陰性になってしまう場合もありますが、すでに陽性が出る場合もあります。気になるなら検査して、インフルエンザなら周りに移してしまう可能性もあるので休めるなら休んだ方がいいかと…💦
ままりん
体が痛いのはインフルの症状かもしれないですね💦
熱があったらもちろん休みます💦
他の人の迷惑になりますから😭
-
はじめてのママリ🔰。
そうですよね💦こんな動くのも無理なのに働ける訳ないですよね💦
明日は休もうと思います…- 10月28日
はじめてのママリ🔰
症状的にインフルの可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰。
そうですよね💦
こんなに体な痛いことなかったのでおかしいです