妊娠・出産 臨月なら張り止め飲んで寝転んでても張るのは普通ですかね?帝王切開まで… 臨月なら張り止め飲んで寝転んでても張るのは普通ですかね? 帝王切開まであと1週間あるので1日3回飲んでます。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 臨月 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント カイ 薬のんでも張りがおさまらないとか張る時間が長いようであれば病院に連絡したほうがいいと思います👶 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間に2回とかなんですけど、3分以内くらいでおさまるので様子見ます😄 10月28日 カイ グッドアンサーありがとうございます🙏 すぐ治るならよかったです😊 後もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶 頑張ってください❣️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1時間に2回とかなんですけど、3分以内くらいでおさまるので様子見ます😄
カイ
グッドアンサーありがとうございます🙏
すぐ治るならよかったです😊
後もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってください❣️