※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

あの…本当に焦ってて…。このまま陣痛来ないと来週月曜に帝王切開です…。…

あの…本当に焦ってて…。
このまま陣痛来ないと来週月曜に帝王切開です…。

ウォーキング、階段、スクワット、船漕ぎ
オロナミンC、焼肉、ラズベリーリーフティー、デーツ
その他諸々試しましたがここまで陣痛ありません。
おしるしや粘液栓もありません

藁にもすがる思いです。
もう言霊に頼ります。

“もうすぐ陣痛くる!!!!”

コメントに言霊沢山お願いできませんか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛きます❗️まだ1週間近くあります、大丈夫です❗️気にしすぎずあと少しお腹の中に居てくれるのを楽しんでください☺️

ミク

出てきて〜
ママ待ってるよー❤️

ママリ

促進剤とかでなく即帝王切開😳珍しい流れ😳

今日陣痛来る!!!(責任はとれません🫣)

はじめてのママリ🔰

子供二人とも予定日超過で帝王切開の日を決めましょうと言われた日の夜にマクドナルドを食べたらどちらも陣痛きました!!😂
マクドナルド試してみてください🤣

はじめてのママリ🔰

同じく陣痛来ないと帝王切開になるって帝王切開の日も決めた前日の夜に陣痛きました🙋‍♀️ それまで毎日ウォーキング1万歩歩いてて、前日は歩きで焼肉屋行って帰りました。

大丈夫、陣痛きます🤣なんならもう来ないよと諦めてた時にきたので諦めも肝心かもしれません🤣

はじめてのママリ🔰

私も直前まで予兆なかったですが、スパイスたっぷりのカレー食べたら陣痛きました!辛いの大丈夫でしたら試してみてください😊

ママのお腹とっても居心地いいみたいだけど、お外の世界も楽しいよー☺️出ておいでー✨

はじめてのママリ🔰

私は陣痛来ないから明日入院して明後日帝王切開ね〜言われた次の日(入院日)の朝に陣痛来ました。
好きなものをお腹いっぱい食べて満足したら来ました(笑)