はじめてのママリ
お子さんのお顔が分かればいいと思いますよ😊我が家は公園で撮った写真にしました!
ママリ
普段の写真で顔がちゃんと写ってるのをコンビニでプリントアウトました!
はじめてのママリ🔰
うちもスナップ可なので普段の笑ってる写真にしました!
ママリ
普通に家で撮ったものを使いました☺️上半身写っているもので普段の表情が分かるものにしました。
ママリ
自宅で白い壁の前で撮ったものを家のプリンターで印刷したものを使いました☺️
はじめてのママリ
お子さんのお顔が分かればいいと思いますよ😊我が家は公園で撮った写真にしました!
ママリ
普段の写真で顔がちゃんと写ってるのをコンビニでプリントアウトました!
はじめてのママリ🔰
うちもスナップ可なので普段の笑ってる写真にしました!
ママリ
普通に家で撮ったものを使いました☺️上半身写っているもので普段の表情が分かるものにしました。
ママリ
自宅で白い壁の前で撮ったものを家のプリンターで印刷したものを使いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
ふと旦那の PayPay気になりみたら、名前的に女っぽいひとに2万送ってるの見ちゃってモヤモヤ止まりません... 女っぽいといっても、名前は英語でみしか書いてないからよく分からないですが。 ふつう PayPay送るとトーク履…
新年早々凹みます。 車ぶつけられました。 こちらも動いていたので0ではありませんが、相手はその場からいなくなり、物損なので相手に点数違反とかもないそう。 警察の話によると向こうは悪くないとごねているようなニュ…
娘が場所が特定されるため書けませんが、県や都、区が主催の絵画コンクールに提出しました。入選者以外は通知されないようです。近々表彰式があるのですが、まだ入選したなどの通知は来てません。この場合は、入選できな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント