コメント
はじめてのママリ🔰
卒業しましたが、中学は雨の日も自転車通学でした。帰りは、坂がキツいと言っていました。
はじめてのママリ🔰
私の出勤時間と同じくらいになりそうなので車で送迎する予定です。坂はきつそうです。
-
はじめてのママリ🔰
車の方が安心ですよね!
ありがとうございます🥹- 10月29日
はじめてのママリ🔰
卒業しましたが、中学は雨の日も自転車通学でした。帰りは、坂がキツいと言っていました。
はじめてのママリ🔰
私の出勤時間と同じくらいになりそうなので車で送迎する予定です。坂はきつそうです。
はじめてのママリ🔰
車の方が安心ですよね!
ありがとうございます🥹
「住まい」に関する質問
賃貸のエアコンこの場合交換して貰えますか? 去年寝室のエアコンが冷房が全く出ず生ぬるい風しか出なくなったので交換してもらいました。 そして今年、リビングのエアコンが18度設定のパワーモードにしても部屋が冷えま…
このタイプの可動式棚の高さ調整のやり方をご存知でしたら教えていただきたいです! 中古で購入した物件の棚なのですが、調整方法がわかりません。 このくの字型のつまみ?を摘んで取れると思ったのですが、びくともしま…
戸建ての購入 仲介手数料について。 ハウスメーカーと直接やりとりしていて仲介手数料は発生しないと思い込んでいたのですが内覧の時に不動産の方がいて、見積もりとってもらったらしっかり仲介手数料取られていました。…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坂キツいですよね…
ありがとうございます🥹