コメント

はじめてのママリ🔰
卒業しましたが、中学は雨の日も自転車通学でした。帰りは、坂がキツいと言っていました。

はじめてのママリ🔰
私の出勤時間と同じくらいになりそうなので車で送迎する予定です。坂はきつそうです。
-
はじめてのママリ🔰
車の方が安心ですよね!
ありがとうございます🥹- 10月29日
はじめてのママリ🔰
卒業しましたが、中学は雨の日も自転車通学でした。帰りは、坂がキツいと言っていました。
はじめてのママリ🔰
私の出勤時間と同じくらいになりそうなので車で送迎する予定です。坂はきつそうです。
はじめてのママリ🔰
車の方が安心ですよね!
ありがとうございます🥹
「住まい」に関する質問
車のローン月々4万(あと支払い9年) フリーローン月々3万(来年までのボーナスで一括返済予定です) これでフラット35の住宅ローン通りますかね?世帯年収は600-700万程度です😭💦ペアローンにしようかと思ってました。旦那だ…
募金について 自治会の班長さんから募金の袋を3枚もらいました💦 緑の募金、赤十字の募金、社会福祉の募金です。 これはそれぞれ任意ですよね? いくらからとか決まりありますか? 10円でもよいですか? リーフレットを見…
市から抽選で選ばれた方にアンケートのご協力お願いと書かれた封筒が届いたのですが、私はゴミ出しが厳しい街に住んでいます。この街に住んでから10年以上ですが、ゴミ出しの不満がずっとあります。 あなたは、素直な意見…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坂キツいですよね…
ありがとうございます🥹