mmm
けっこう走ってます🥺
車が無いと困る地域に住んでて私がほぼ毎日通勤や買い物+仕事で使う+子供の送り迎え+たまの遠出で年間だいたい1万kmくらいです🥺

はじめてのママリ🔰
かなり走ってると思います!
我が家は4年で5万㌔超えましたが週末はよく高速を使ってそのくらいなので💦

さくらもち
私もそれくらいですが驚かれます😂笑

はじめてのママリ🔰
かなり走っている方だと思います!
新車で購入した車で、(確かタイヤ交換だったと思いますが)
5年目に換えるか、5年経つ前に5万キロ走ったら換えるかって話した記憶があり
1年間で1万キロがなんとなく指針になる数字なのかなと思っていました🚗

ママリ
かなり走ってるいる方かと思います。私が住んでいるところは車がないと暮らせない場所ですが、2年ちょっとじゃそこまで使えません。💦✨
遠くにお出かけとかよくするのですか😊?✨✨高速乗ったりとかですか??どうやったらそんなにキョリ乗れるのか運転するにも体力いるしバイタリティすごいなぁと思います‼︎✨✨(良い意味でです!気になっちゃって…すみません)💗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤲
最初の1年は旦那が通勤用に乗ってて 2万キロ行くかいかないかぐらいだったんですが
私が普段乗りする様になり
幼稚園がまず遠くて毎日片道10キロ乗ってて 週に2回療育行ってて そこもまた片道20キロと遠いところで、、、🤣🤣
ふと見たら 3万6000キロになってて
えぇ!?!?早くない!?って
私自身も驚いてます(笑)😩- 10月29日
-
ママリ
そうだったのですね。答えてくださりありがとうございます‼︎✨✨片道10キロ、20キロ走ってるんですね!すごいです。🥺車に乗ってる時間はお子さんもママリさんとの思い出の時間になるんだろうな…と思いました💗
メーター見るとビックリですね👀💦✨✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
文面だけですが凄く素敵な方ですね、、🥺🫶
車に乗ってる時間も思い出の時間なんて考えた事もなかったです😂🥹
確かに いつも通ってる道でも
違う物があったり 大渋滞で
すれ違う対向車の方が 歯磨きしてて
子供達と 凄いね〜😆って盛り上がったりした事もあります😂🤍- 10月29日
-
ママリ
ぇぇ〜🥹‼💗そういって頂けて嬉しいです。ママリさんも素敵ですよーっ💓お子さん連れて毎日の長距離運転、私だったら挫折してしまいそうです…。😱💦
対向車の人の歯磨き🦷🪥✨、思わず笑っちゃいました!!🤣うちの父もクルマ乗りながら電動歯ブラシしてるの思い出しました(笑)なかなかそんな人いないですよね🤣
クルマからの景色、子供たちとたくさん楽しんでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀- 10月29日
コメント