※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5月上旬に出産予定で、旦那が友人の結婚式に行くため、出産前にお金をおろしたいです。ご祝儀や二次会、三次会での金額は足りるでしょうか。

5月上旬に出産予定なのですが、5月に旦那が友人の結婚式に行きます。お金はおろせないと思うので、出産までにおろしておきたいのですが、ご祝儀3万円、二次会で一万円、3次会などで一万円で足りるでしょうか?💦
みなさんだったらいくら渡しますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

十分じゃないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月7日
ママリ

友人ならご祝儀3万で大丈夫ですね🙆🏻‍♀️

二次会は規模によりますが、会費で5〜7000円くらいかなと思うので多く見積もって1万ですかね!
3次会はそこまで沢山使わないと思うのでこれも多く見積もって1万で足りると思います!

5月出産予定なのに、2次会3次会まで行くの許可してるの心広すぎ!と思いました🥹
私だったら何があるか分からないから、式だけ参加して帰ってきてって言ってしまいます😂
ご自身の体調優先してくださいね😭🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️💖
    私たちが結婚式を挙げた際に2次会の幹事などを引き受けてくださった友人の結婚式で、私はどうせ里帰りしてるのでもう好きにやってきな!って感じなんです🤣

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

なるほど!里帰りされてるなら安心ですね🥹🤍
    出産がんばってください👶🏻🌟

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!🌼
    ありがとうございます!がんばります🥹💖

• 3月7日