夢
病院に行った方がいいと思います😭
ピルはホルモンを強制的に
リサイクルしているので相談した方がいいです!あと相談したら低容量ピルなどでも種類があるので自分に合った物など提案してくれると思います✨

ママリ
ピルを勝手に辞めるのも良くないので、ちゃんと診てもらって相談の上でやめた方がいいですよ💦
ピルはリスクもあるものなので😖
夢
病院に行った方がいいと思います😭
ピルはホルモンを強制的に
リサイクルしているので相談した方がいいです!あと相談したら低容量ピルなどでも種類があるので自分に合った物など提案してくれると思います✨
ママリ
ピルを勝手に辞めるのも良くないので、ちゃんと診てもらって相談の上でやめた方がいいですよ💦
ピルはリスクもあるものなので😖
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが助けていただきたいです。 昨日から喉仏の下が痛く、昨夜19時ごろから発熱が続いており、今朝から鼻水がサラサラ出てきています。 子ども2人を抱えて病院にいく気力もなく まだ寒いので熱は上…
インプラントされたことがある方🦷 歯科選びはどうやって決めましたか? インプラント専門の歯科とかでした方がいいのでしょうか。 それとも、普通の町の歯医者さんでやってもいいのか? 初めて抜歯からのインプラント…
人間ドックで肝臓の腫瘤を指摘されました。 造影MRIなどして悪性のような初見でしたが私の年齢で、ウィルス性肝炎などなく癌が発生する可能性は全国で数十人程度です。腫瘍マーカーなども異常なく、癌との鑑別が難しいも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント