コメント
8りら
うちもです😂上の子がずっとYouTubeやら何やら見てるので、一緒に見てます。ただ、ずっと見るほど集中力はないようで、途切れ途切れで寄ってきます。あまり良くないなーとは分かってはいるものの、家事が進むし静かになってくれるのでこれからも頼っていこうと思ってます😂放っているわけでは無いし、おもちゃで遊んだり話しかけたり...とにかくたくさんスキンシップ取ったりしてるから、良いかな〜と思います😆
ゆゆゆ
我が家もなにをしても泣き止まないときやどうしても済ませてしまいたい家事があるときはついつい見せてしまいます💦特に離乳食の準備中は少しの時間ですが、頼っています😅
1日中とかでないのであれば、上手に頼ればいいか〜!くらいに考えています。
その分、絵本を読んだり、散歩へ行ったり、おもちゃで遊んだり、スキンシップも大事にしてます😊
-
ひなち
お返事ありがとうございます🌸
同じような方がいて安心しました。私も同じく絵本、散歩、おもちゃ、スキンシップ沢山してます!
安心しました!- 10月28日
ひなち
お返事ありがとうございます🌸
ほんとそうなんですよね!笑その間に色々出来ますもんね😂
私もスキンシップは心がけるようにはしてます!安心しました!
これからも時々頼っていきます!